Esta página web utiliza cookies. Al continuar navegando por ella, usted acepta el uso de cookies.
Web Oficial
Mi reserva
+34 932087109 +34 932087109
Configura tu reserva
Llegada
Salida
Habitaciones
*Niños de 2 a 11 años
Mi reserva
Seleccione su fecha de entrada Seleccione su fecha de salida
¿Has olvidado tu contraseña?
Si desea realizar cualquier trámite de manera telefónica, póngase en contacto con nosotros a través del número de teléfono +34 932087109, las 24 horas del día.
Seleccione el destino dónde quiere ir
Ikonik Hotels Ikonik Hotels
Ikonik Hotel Puebla
Boulevard 5 de Mayo 202, Barrio de la Luz Puebla 72377 México
Ikonik Hotel Puebla
desde 204,54€
resultado de tu búsqueda
Mejor precio garantizado
1 Habitación
2 Adultos
0 Niños*
Reservar
200,28 €
(Hab/noche)
Mi reserva
Opiniones
Estamos orgullosos de mostraros las opiniones de nuestros clientes
  • Limpieza
  • Atención personal
  • Confort de las habitaciones
  • Ubicación
  • Instalaciones del hotel
  • Desayuno
Valoraciones de Nuestros clientes
9.2
Excelente
684 Clientes nos evalúan así
99
Nos recomiendan
484 Clientes nos avalan
  • Limpieza 9 /10
  • Atención personal 9 /10
  • Confort de las habitaciones 9 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 9 /10
  • 04/02/2020 - JULIO, Mexico
    ING. JULIO PAREDES
    La estancia y todo bien ... solo que en ocaciones se tardan para enviar facturas lo escribo por que no es mi primera vez en el lugar
  • 9.2
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 9 /10
  • Atención personal 9 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 10 /10
  • 13/01/2020 - JOSUE, Mexico
    NO HA LLEGADO FACTURA DE CONSUMO
    No me ha llegado mi factura de consumo en servicios dentro de la habitacion.saludos.
  • 9.5
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 10 /10
  • 06/01/2020 - RAFAEL JR., United States
    UNA PERLA EN LA CIUDAD
    Fue mi primera vez en la ciudad de puebla y el ikonik hotel puebla fue la mejor decisión que hice en este viaje.
  • 10
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 10 /10
  • 30/12/2019 - URIEL, Mexico
    NINGUNI
    Ninguno
  • 10
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 10 /10
  • 23/12/2019 - DINORAH, Mexico
    **
    **
  • 10
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 10 /10
  • 23/12/2019 - ALIN, Mexico
    EXCELENTE ATENCIóN Y SERVICIO
    Gracias excelente atención y servicio
  • 10
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 10 /10
  • 10/12/2019 - ANGEL ALBERTO, Mexico
    MUY CONFORTABLE
    La estancia es muy agradable, la verdad lo recomendaría al 100%, regresaré el próximo año sin duda alguna
  • 10
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 10 /10
  • 10/12/2019 - NALLELY NOEMI, Mexico
    HABITACIONES
    La comodidad de las habitaciones es excelente
  • 10
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 10 /10
  • 06/12/2019 - LUIS ANTONIO, Mexico
    GRACIAS
    Es la segunda vez que me hospedó con ustedes y me encanta su atención.sin duda volveré
  • 10
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 10 /10
  • Desayuno 9 /10
  • 03/12/2019 - Cristian, México
    TODO OK
    Todo muy bien
  • 9.8
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 10 /10
  • Desayuno 10 /10
  • 23/11/2019 - AGUSTIN, Mexico
    OPINION.
    Estoy muy satisfecho con el servicio y confort, en mi proxima visita estare nuevamente con ustedes
  • 10
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 10 /10
  • Desayuno 10 /10
  • 21/11/2019 - MARCO ANTONIO, Mexico
    COMENTARIOS
    En mi última estancia no me brindaron cobertor en la habitación
  • 10
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 10 /10
  • 20/11/2019 - PATRICIA, Mexico
    ME ENCANTO!! LA MEJOR LOCACION, TODO SUPER LIMPIO
    Me dieron recomendaciones, el lugar excelente! super recomendado
  • 10
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 10 /10
  • Desayuno 10 /10
  • 17/11/2019 - ALEJANDRO, Mexico
    EL MEJOR HOTEL DE PUEBLA
    Lo único que la falta es una alberca.
  • 10
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 9 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 9 /10
  • 04/11/2019 - Ingrid, México
    BUENA ESTANCIA
    El lugar es excelente y el servicio aún más
  • 9.6
    Valoración sobre 10
    recomendado
¿Necesitas ayuda?Lunes a viernes de 9:00 a 19:00